您当前的位置 : 长城网 >> 长城论坛 >> 长城拍客

长城拍客第六十六期:2018年冬天的第一场雪

来源: 长城网 作者:郭晶璇 2018-12-05 18:27:00

  雪,在石家庄难得的景色里,曾经,那是久违的记忆。今晨,飘零的雪花光顾市区,随着风的舞动而至,雪伴随着东来紫气,沁人心灵。微信照片频发在群里,描述着兴奋在心里,诉说着久违的景色,诉说着浓浓的冬季。

  白色变换了城市心情,白色变换了石门街区,雪激动的泪水将路面湿漉,雪虔诚的晶莹让车身洁絮,谁不喜欢洁白冬雪,谁不赞赏雪若飞絮,拈来几片皑皑雪图,让你记住2018冬季。

  华北平原迎来冬雪,电波传来雪下各地,雪给摄影师以美景,雪把浪漫带给美女,学习雪的潇洒,借鉴雪的思绪,羡慕雪的纯洁,采撷雪的颗粒。坐不住,走出去,带什么,拿相机!

  网友“我爱红玫瑰”文字

  网友“赵青山”“茶友老人”“登高望远”“尧舜青年”“东方旭”“追光逐影”“长生长乐”“悠悠万世”“时刻顶新”“月光伶子”摄

关键词:石家庄,第一场雪,长城拍客
责任编辑:郭晶璇
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站